So-net無料ブログ作成
検索選択

夏だからスタミナつけよう [食べ物関係]

夏だからこそ食事でスタミナ付けたい。
でもボクの場合、色々と食事に制限があって、日々、味気ない生活を送ってます。
しかし、たまには好きなもの食ってもいいだろ。週に一回くらいなら。
ということで2週間前に行ったのが「とんかつ和幸」。
いただいたのがこちら「一口ひれかつ御飯」。
IMG_0734.jpg
久しぶりに肉を食って満足でした。
続いて先週は、吉野家でうな丼を。
IMG_0750.jpg
どうせならということで「二枚載せ」にしました。
中国産ってのは重々承知。脂が多めで、ふんわりしてます。
十分に美味しかったけど、二枚はしつこかったかな。
二枚載せだと980円。一枚だと(並)650円。
奈良漬けなんか付いてないのが吉野家らしいですね。


nice!(15)  コメント(4) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 15

コメント 4

タイド☆マン

・戦場カメラマンのワタナベさん
 帰国すると横浜駅ビルの「とんかつ和幸」に必ず行くそうです・・
・奈良漬け・・ 苦手です★
by タイド☆マン (2012-08-06 19:27) 

リックディアス

おいしいものをたくさん食べたい頃もあったなあ。
おいしいものを食べたいけれど、たくさん食べられなくなりました。あの頃の胃袋が懐かしい
by リックディアス (2012-08-08 17:14) 

ドリームCB750

すき家のうな丼も結構いけましたよ。
スカイツリーのソラマチにあるうなぎの「前川」にも行きましたが、確かに美味かったですが、並みが4000円ぐらいだった!
うーん、前川1回とすき家5回どっちが良いか?悩むところです。(笑)
by ドリームCB750 (2012-08-14 17:43) 

Little_Rock

4000円!でも年に一回くらいはそういうのも良いと思います。
by Little_Rock (2012-08-15 16:08) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。